金道理念与愿景

作为一间积极履行企业社会责任的香港金融机构,金道不仅为客户创造财富,亦努力回馈社会,推动公益事业发展,参与的范畴涉及教育发展、社区服务、环境保育等,希望能让大众感受到金道的关爱。

多年来,金道在公益事业上付出的努力获得社会各界的肯定和支持。自2009年起,金道已荣获多个国内外企业责任奖项,并获香港社会服务联会颁授5年Plus「商界展关怀」标志,以表扬集团多年来积极履行社会企业责任,持续推动公益事务发展,以及对社会作出的贡献。未来,金道将继续鼓励员工积极参与公益活动,推行集团的四大核心项目,包括关怀员工、教育发展、社区服务及环境保护,携手共建繁荣社会。

  • 公司文化

  • 社会共融

  • 教育发展

  • 环境保护

我们提供福利,愿为员工创造发展!

金道提倡不同形式的雇员福利,为集团旗下员工提供优良的文化氛围和进修体系,从而促进企业整体素质、管理水平和经济效益的提高。金道不仅为员工提供良好的工作环境,并确保他们能够达到工作与生活的平衡,定时举办活动,包括公司旅行、员工培训课程、兴趣班及公司年会等,使员工于理想的环境下得以发展,同时提升员工的工作质素及团体精神。

未来,金道将完善我们的企业福利体系,更好的体现出企业价值...