• 金道集团携手雷军阿雅
    橙色跑团为爱炫动长城

    时间:

    2016年6月5日

    地点:

    北京长城脚下的公社

    特点:

    金道在得悉西藏白内障患者所处的困境之后,当即决定将帮助这些患者纳入集团的公益计划。结合当下的运动风潮,金道将活动形式确定为趣味跑步,希望以充满乐趣的方式向社会传达关爱弱势群体的公益理念。金道的倡议得到了小米公司的支持。金道和小米作为各自业内创新求进的领军者,在公益方面同样走在了行业前列。

  • Cheer You Up︰金道集团再获
    5年PLUS「商界展关怀」标志

    时间:

    2016年5月10日

    地点:

    湾仔香港会议展览中心

    特点:

    香港社会服务联会(HKCSS)为本港市民提供超过九成的社会福利服务,并致力建立一个具高度问责性、有效率、具成效、能照顾社会需要的社会福利界,维护社会的长远持续发展和市民的福祉,同时透过「商界展关怀」计划,推动商界与社会服务界建立伙伴关系,关怀社会。

  • 2016金道公益约跑美国站圆满举行

    时间:

    2016年5月1日

    地点:

    美国奥马哈

    特点:

    「悦动生命,点亮光明」公益约跑(美国站)于美国内布拉斯加州最大的城市奥马哈圆满举行。这次的参跑者由百名国内企业家组成,是公益约跑与2016巴菲特股东大会五千米长跑结合起来的子活动,务求以跑步的方式为西藏白内障患者筹款,让爱无限延伸。

  • 「金道公益约跑」启动仪式
    悦动生命 点亮光明

    时间:

    2016年4月5日

    地点:

    香港万丽海景酒店 美景阁

    特点:

    本次的公益约跑项目启动仪式,金道集团希望通过这次活动向社会呼吁,能帮到更多的西藏贫困白内障患者带来光明,金道集团和小米公司发起「悦动生命、点亮光明」公益约跑活动,为西藏的患者筹集善款,重获光明。活动将分别于美国、中国两个地区举行公益跑活动,呼吁大家献出爱心。