关于金道

金道贵金属有限公司(金道贵金属)为金道投资控股有限公司(金道集团)之成员,于2009年在香港注册成立,是集团多元化金融业务中的核心品牌,专注为全球投资者提供专业的贵金属投资服务。目前,金道贵金属是香港金银业贸易场之认可电子交易行员(行员编号74号)及标准金集团成员,持有AA类别市场交易有效营业牌照,可合法经营99金、港元公斤条、伦敦金/银及人民币公斤条黄金业务。

香港金银业贸易场行员 标准金集团成员

香港金银业贸易场行员
标准金集团成员

香港金银业贸易场 标准金集团成员证书

香港金银业贸易场
标准金集团成员证书

实金买卖服务

作为贵金属投资品牌企业,金道贵金属深明投资者对实金投资需求殷切,并重视「公平、透明」的交易环境。金道贵金属提供全面的实金买卖服务,所销售的金道九九九九公斤条、金道精装五两九九九九金条、贺利氏一公斤九九九九金条及金银业贸易场精装五两九九九九金条,均可在市场上随时进行买卖,金条之标准成色及重量皆具有信心保证,而且做工及包装精美,质量上乘,极具投资、保值及收藏价值,送礼自用都是上乘佳品。而金道的实金回收安排,明码实价,绝不取巧,并不收取火耗及其他杂费。同时,收金量安排不设限制,更特设大额交易电话专线,方便客户查询相关安排。

香港金银业贸易场行员 标准金集团成员