金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道贵金属入选“2013资本力量百强榜”并获两项嘉奖2013-11-13

在刚刚结束的“2013年度第二届资本力量百强榜评选”中,金道贵金属以其在推动行业进步中作出的积极努力与杰出贡献,获得广大网友和专家评审团的一致好评,成功入选“2013资本力量百强”并被授予“最佳贵金属交易平台”和“最佳金融衍生品服务机构”两项大奖。

本月8日,颁奖盛典“激荡23年,资本力量百强榜评选”于上海浦东举行。此次评选由中国著名财经资讯网站证券之星(www.stockstar.com)主办,联合复旦大学管理学院、证监会、上市公司联合会、逾百家主流媒体等,邀请到2669家上市公司以及服务机构共同参与,一同梳理盘点中国资本市场的中流砥柱。评选标准更是非常严格,从“品牌、产品、服务、营销、创新及社会责任”六个方面综合考量参选机构是否具有肩负引领行业正面进步的能力。通过报名初审、网络票选和专家评审三个阶段,最终荣誉上榜的资本力量包括中国银行、工商银行、招商银行、广发证券、中联重科、海尔、五粮液等来自不同行业的优秀机构/企业。

金道贵金属首次参选即获得“最佳贵金属交易平台”和“最佳金融衍生品服务机构”两项嘉奖,这同金道一贯致力加深行业正面影响力,积极参与构建行业规则是分不开的。客户透过金道旗下的创新型交易平台及多元化投资产品,可有效优化投资组合,实现收益最大化。这也亦是金道贵金属长期以来所重视的。金道贵金属深信:社会、企业及个人资本收益的累积,单单依靠一方力量远远不够,更亟需行业所有参与者共同努力,创建合理有序的行业规则,方可实现三方资本共赢!


 
 

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信