金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道贵金属获《资本一周》颁发「智选品牌大奖」2013-12-30

在不久前结束的由《资本一周》举办的「2013智选品牌大奖」(PRO Choice Award 2013)评选中,金道贵金属以出众表现成为香港唯一一间荣获该项大奖的贵金属公司。本月16日,颁奖典礼于香港港岛香格里拉大酒店隆重举行,金道贵金属行政总裁赖伟霖先生出席典礼并接受奖项。

「智选品牌大奖」评选由香港著名财经杂志《资本一周CAPITALWEEKLY》主办,籍着颁发殊荣冀表扬品牌的杰出成就,至今年已是第七届。该项大奖旨在为香港各行业树立榜样,促进企业积极正面的发展,在香港商界颇具影响力,是一年一度的商界盛事。得奖者经资深专业评审团及大众读者严格甄选,所有得主皆为业界巨擘,实至名归。今年与金道贵金属同时获此殊荣的其他行业杰出代表包括汇丰银行、中信银行(国际)、德意志资产及财富管理、富通保险(亚洲)有限公司等。

诚意为金

能够成为贵金属业界唯一的“智选品牌”并非易事,金道贵金属在行业内率先实施取款2小时内到账,交易完成后约30分钟提供贸易场交易编码以供核实成交记录,以实实在在的行动履行对客户资金安全保障的承诺。

德信立道

近年来大批新生力量的加入,令贵金属行业发展空前蓬勃,也因此亟需行之有效的行业秩序。金道贵金属一直积极倡导良好的业内秩序,为实现整个行业的共融与共赢而积极努力。无论在产品开发、客户服务、平台技术等方面,金道不断推陈出新,紧贴市场发展趋势,提供最人性化交易体验。这些做法已被众多同行所认同并效仿。

作为行内龙头公司,金道贵金属行政总裁赖伟霖先生直言:「在量化宽松下,投资者对银行存款或其他金融工具失去信心。而黄金特有的保值功能及其商品特性,始终有很大需求。长远而言,我们对黄金投资市场保持信心。在未来,金道也会引入更多具有前瞻性的金融交易产品,并会逐步将业务拓展至环球金融市场,以完善在国际金融市场的战略安排。」


 

   
 

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信