金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道全力赞助「共筑香港梦‧万人冬至盆菜宴」2015-01-07

俗语有云︰冬大过年,对中国人来说,除了农历新年,冬至可说是最重要的传统节日。为了让弱势社群也能在冬至时节享用一顿丰富的团年饭,金道贵金属以金赞助身份全力支持于12月21日举行的「共筑香港梦‧万人冬至盆菜宴」,成功为超过8,000名受惠人士提供盆菜盛宴,感受冬日温暖。

   

「万人冬至盆菜宴」是金道继「小书包读书计划」后,与香港金银业贸易场合作举办的另一大型慈善项目。是次活动于香港葵涌运动场举行,共有近万人参加,活动透过为区内有需要或低收入家庭、少数族裔人士提供一个费用全免的「冬至团年饭」。活动集家庭亲情、社区温情、官商热情,共冶一炉。大会邀请了食物及卫生局局长高永文、中联办新界工作部部长高级助理何平等担任主礼嘉宾,携手宣扬关爱共融讯息。

   

除了安排盆菜宴及团体表演外,更获得各单位支持的礼品赠送每一位参与者,做到真正共融友爱,助己助人的真正意义。金道贵金属高级软件开发经理获邀出席现场,与在场的人士品尝盘菜宴,更特别向在场受惠人士赠送独家英超斯旺西足球队球衣,场面热闹非凡。金道希望通过与斯旺西的合作,实现慈善和体育相结合的理念,发扬团结奋斗、助己助人的精神。

 
关于「共筑香港梦」

「共筑香港梦」为金银业贸易场慈善基金响应香港政府扶贫委员会而设立之大型慈善计划,已获扶贫委员会纳入「筑福香港」活动的支援单位,获得多个机构的支持及协助,受惠团体逾200个单位,整个活动更投放超过300万港元的善款及礼品。计划旨在向各区弱势社群及少数族裔等提供支援,推广扶助弱势、守望相助的理念。

  

更多图片请流览:http://oa.24k.hk/zh/companyculture-85.html

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信