欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道屡创佳绩 荣获「第十二届财经风云榜黄金行业」三项大奖2015-01-21

由和讯网及中国证券市场研究中心(SEEC)等机构联合主办的「第十二届财经风云榜黄金行业颁奖典礼」于1月12日在深圳四季酒店成功举行。金道贵金属凭借出众表现荣获三项大奖,分别是「最佳黄金交易平台黄金公司」、「最具投资信赖产品黄金公司」及「最受投资者欢迎黄金分析师」,实力再次备受市场肯定。

 

历届风云榜评选设置了包括贵金属、外汇及证券等金融领域的多个奖项,由中国财经风云榜将线下测评与线上投票结合,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素得出最终评选,是金融行业最权威及有影响力的年度评选之一,每次评选均得到国内主流媒体的密切关注和广泛报导。

荣获「最受投资者欢迎黄金分析师」奖项的金道高级分析师梁育诗于领奖时表示:「金道的卓越成绩获得各界人士认同,公司对此感到非常高兴,我们无论在产品开发、交易平台或客户服务等方面均有相当严格的要求,未来将坚持以公平、公正、公开的原则,为客户带来更多专业及优质的投资服务。」

 

同场也举办了圆桌论坛探讨中国贵金属行业市场的发展趋势。金道特约分析师赵相宾在论坛上对贵金属行业进行深度分析,也提供了不少专业意见。赵老师认为,2014年黄金行情虽然是调整的一年,但只要投资者在价格波动时仍能保持清醒,参考过往走势分析而作出理性投资及合理操作,定能在新的一年中更上一层楼。

2014年对于金道贵金属来说绝对是丰收的一年,公司推出了数项具突破性的新产品及服务,业务增长理想,更荣获多个专业奖项。展望2015年,金道将继续以最真诚及专业的态度,为客户提供优质服务,并以身作则,务求带动整个贵金属行业在市场上发光发亮!

 

更多精彩图片,请流览:http://oa.24k.hk/zh/companyculture.html

「第十二届财经风云榜黄金行业颁奖典礼」获奖花絮视频: http://www.24k.hk/zh/goldchannel/3187_3.html 

「2014中国黄金行业研讨会–中国贵金属行业市场发展趋势探讨」视频: http://www.24k.hk/zh/goldchannel/3195_3.html

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信