金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道荣获「最佳品牌责任奖」 冀望用爱创造更多动人故事2015-02-02

2015年1月22日,由中国公益节组委会主办的「第四届中国公益节」暨「因为爱」公益致敬盛典在北京国际会展中心隆重举行,金道集团凭着热心公益的表现,荣获「2014年度最佳品牌责任奖」。金道感谢社会各界的赞扬及肯定,日后将继续以大爱的精神发展公益慈善事业,让更多有需要人士得到帮助。

 

是次公益节得到多家机构及新闻媒体鼎力支持,主办机构今年以「用公益影响中国」为主题,旨在通过节日的形式让“公益”二字深入人心,表达出一种思想,让人们感受到的是一种对公益的态度,以及大爱的情怀,醒世人与人的关系不是以利益作为纽带,而是用“关爱”与“感动”架起最美的桥梁,希望让更多人关注公益事业的发展,并藉此机会表扬一众爱心企业。不少得奖者皆为国际知名机构,如花旗银行、渣打银行、光大银行等。

 

于典礼上,金道播放了集团的企业社会责任视频短片「爱•可以创造」,展示集团多年来举办及协办的公益慈善活动,如慈善步行筹款、扶贫助学、金道小书包读书计划等。金道义工团队于视频中宣扬了「行动一小步,爱心一大步」的精神,赢得了与会嘉宾的热烈掌声。

 

金道集团营运副总裁赖伟霖于发表得奖感受时表示:「作为一间积极履行社会责任的香港金融机构,金道不仅为客户创造财富,亦努力回馈社会,推动公益事业发展,希望让大众感受到金道的关爱。在新的一年,金道将继续与英超斯旺西足球队合作,举办更多慈善活动,并计划于海外地区推行不同的公益项目,将爱心传递至更远的地方。」

 

关于中国公益节

中国公益节设立于2011年,是首次由大众媒体发起以「公益」命名的节日。活动以演讲、论坛、致敬盛典、主题晚宴、公益展等多种环节和形式弘扬现代公益精神,宣导公益慈善行为。每届公益节的举办都吸引了来自政界、商界、学界、传媒以及文化艺术等各界精英参与,百余家媒体报导,如今已成为国内公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一。


更多精彩图片,请浏览:http://oa.24k.hk/zh/companyculture-95.html


小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信