金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

创新求变 破冰前行 - 2015金道周年晚会盛大举行2015-02-13

2015年2月7日,金道周年晚宴于香港四季酒店隆重举行。今年金道以「冰雪奇缘FrozenParty」作为晚会主题,员工及嘉宾们均盛装出席,场面非常热闹。大会在当晚安排了多个表演节目及抽奖环节,并赠送金道纪念品,希望大家能够「冰」至如归。

 

金道管理层在晚宴上感谢全体员工对集团的贡献,并与大家分享集团过去一年出色的经营成果,以及未来的发展方向及计划,让员工更深入了解公司的发展愿景,增加归属感。同时,为了表扬多年来对金道发展默默耕耘的员工,今年特别增设「长期服务奖」,向一众服务逾5年的同事送赠金牌及奖座以兹鼓励。

 

晚宴当日的节目十分丰富,金道员工在「天才表演大赛」中积极发挥才华,倾尽全力演出,大会并举办了最佳衣着奖及啤酒竞饮比赛等,各人均十分投入,玩得兴高采烈。而万众期待的抽奖环节更令现场高潮迭起,多名获得丰厚现金大奖的同事都笑逐颜开。

 

此外,金道邀请的多位演艺界重量级明星亦成为全场焦点,包括担任司仪的森美先生和沈卓盈小姐,压轴表演嘉宾谢安琪小姐和组合草蜢更演唱多首经典金曲,将宴会气氛推至最高点,让在场人士尽兴而归。

2014年对于金道来说绝对是丰收的一年,尤其是贵金属业务增长理想,公司不但推出了数项具突破性的新产品及服务,领先于市场,更荣获多个海内外专业奖项。展望新一年,金道将继续以最真诚及专业的态度,不断创新求变,用心回馈客户,并与合作伙伴建立互惠互信的关系,将金道品牌提升至国际领域,续写更辉煌的篇章。


更多精彩图片,请浏览:http://oa.24k.hk/zh/companyculture.html

「2015金道周年晚会」视频,请浏览:http://www.24k.hk/zh/goldchannel/2993_3.html

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信