金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

“金道杯”中国金融行业自律联盟华南峰会圆满举行2016-10-25



2016年10月16日,首届“金道杯”中国金融行业自律联盟华南峰会在深圳艺嘉国际大酒店隆重举行。金道作为本次峰会独家冠名赞助商获邀出席,同时,峰会还邀请政府代表、企业领导、行业专家、知名财经媒体等前来助阵,整个会场座无虚席,汇聚金融业群雄,是中国金融行业自律发展贡献有史以来最大规模的划时代意义峰会。

 

本次峰会汇聚了外汇公司、贵金属公司、内盘会员公司、外汇流动性提供商近300多家企旨在通过行业间企业的交流共同推动金融企业间的合作共赢,更好的促进金融行业的发展。峰会主要由专题演讲、平台展示、圆桌论坛及颁奖仪式四部分组成,围绕外汇专业素养、平台交易风险、风险与利润的关系、平台正规性等各个方面问题开展探讨和研究。

 

作为本次会议独家冠名赞助,金道研究院策略性投资分析师伦铸德先生作为嘉宾就如何看待中国大陆市场、平台如何服务市场为主题进行了深入解析,并对金道集团和金融行业的现状进行了介绍,表示金道要以“公平、公开、透明“的企业理念切实实践到行业中去。演讲结束后,获得了现场专家、媒体等一致的认可。

  

本次峰会最重要的环节是颁发“中国金融行业自律联盟”评选经济商及会员授牌仪式。中国金融行业自律联盟所评选的经济商是以优质服务为先导,坚持行业自律,推进中国金融行业的合规健康发展为目的的优良经济商。作为唯一一间获得自律联盟评选的香港“最佳交易平台提供商”,可见金道交易平台的安全可靠并深受大中华地区客户的欢迎。

今年,金道集团捷报频传,收获累累,先后斩获数枚国内外奖项,成功奠定在互联网金融市场上的领先地位。日后,金道将积极响应本次峰会“依法依规运营,优质高效服务”的理念,为投资者构建更加“公平、公正、公开”的投资平台。


小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信