欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道全力支持体育界 赞助亚洲保龄球锦标赛2016-09-28

金道集团积极参与各种形式的社会公益活动,同时亦非常支持体育界及文化界的发展,特别赞助本年度举行的亚洲保龄球锦标赛,赛事邀请了来自超过24个国家和地区的运动员参加,包括中国香港、日本、韩国、新加坡、澳洲等,备受全球瞩目,经过一轮精彩又激烈的竞赛后,整个保龄球坛盛事于928日顺利圆满结束。

 
 

第二十四届亚洲保龄球锦标赛于918日至28日隆重举行,香港以有「保龄天王」之称的胡兆康和其他实力高超的队员代表出赛,誓要为港争光。作为赞助商,金道为锦标赛进行了不少宣传活动,包括公共汽车车身广告、电视广告等,共同宣扬国际性体育赛事,成功引起了社会各界的关注。

 


早于910日,金道已获邀出席香港保龄球总会与东华三院合办的慈善保龄大赛,为锦标赛拉开序幕,并在场为舞狮点睛,来自不同界别的队伍踊跃参与,非常热闹。活动旨在为「东华三院学生全方位发展基金」筹募经费,支持一班于体育与艺术方面有天份的学生,培养多元发展能力。

 

 

于同月的22日,金道再度获邀出席锦标赛,一起欣赏选手们的精彩比赛。当日战况相当激烈,最后胡兆康及麦卓贤选手分别赢得男子双人赛金牌及男子个单人赛铜牌,并由本公司高级营运经理冼本涛先生代表颁发荣誉勋章,向选手送上吉祥物,以鼓励他们的卓越表现。


 

各国健儿在保龄球场以最佳表现进行比赛,虽然当中有胜有负,但也建立起彼此间的友谊,于928日,当所有赛事结束后,参与者一起到九龙湾国际展贸中心出席祝捷晚宴,运动员互相祝贺及勉励,场面轻松活泼,大会最后向金道致谢并颁授感谢奖杯,为活动画上完美的句点。香港选手能够为是次国际赛事以坚持的信念勇夺最后佳绩,这项精神正切合公司的企业理念,金道集团始终紧守诚信和专业态度对待每位客户,满足不同客户的需求。金道成功推动这项国际运动盛事,未来继续关注不同公益发展,回馈社会。

 


小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信