欢迎访问 www.24k.hk,本站为国际网站,金道贵金属国际版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道贵金属荣获「杰出金商增值服务大奖」2016-12-16



12月12日,由本港《Let’s go投资先机》杂志与多家跨地知名财经机构及各大传媒联合举办的《2016年最具投资价值上市公司颁奖典礼》(Best Investment Value Award 2016),以及贵金属行业服务大奖(Bullion Value-Added Service Award) 于香港JW万豪酒店隆重举行。金道贵金属有限公司于贵金属行业服务大奖中荣获「杰出金商增值服务大奖」,由美国纽约商品交易所(COMEX ) 管理委员会主席William Purpura 先生颁发奖牌,以表扬公司在业界服务水平达到目标,并在中港两地推动跨境金融业务中有着卓越表现。

 

是次杰出金商增值服务大奖颁奖礼(BVAS Award),由香港、新加坡、北京、上海知名财经机构首届联合创办,评选委员会对各大金商进行业界服务综合评测,严格选出年度表现突出、成就巨大的优秀企业。同时,透过颁奖活动鼓励获奖企业积极实践企业社会责任,提升国家经济贡献,促进以企业责任为本之竞争优势。金道贵金属能够突为而出获颁此殊荣乃是代表行业的典范,证明了金道一直以来的努力和耕耘获受肯定。金道贵金属获邀接受香港跨境发行财经月刊《Let’s go投资先机》企业专访,杂志报导将贯通港深广三大国际都市的广深直通车和动车上,藉此提升公众对金道品牌的了解和关注。

  

随着中港两地经贸发展紧密,中国的黄金市场交易额也屡创新高,金道贵金属积极促进金融服务的合作交流互动,作为十大最活跃伦敦金/银交易商及香港金银业贸易场(上海黄金交易所)国际会员的金商,金道每月在金银业贸易场之交易量于业内均名列前茅,一直获受客户及业界的肯定。在「公平、透明、有趣」的投资服务模式的带动下,金道不断创新软件与服务,务求提供最多样化的投资体验;同时继续强化营运模式和企业管理创新,提升公司品牌价值,增加公司的未来发展动力,为投资者带来高回报,成功创造金道集团的核心品牌价值。

 


小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信