金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

金道贵金属再获“中国财经风云榜”两项大奖2013-01-29

2012年对金道贵金属来讲注定是丰收的一年,继 “海外财经风云榜”评选中获得“最受欢迎黄金交易平台”和“最佳业务拓展”两项大奖之后。在由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联办的 “2012年度第十届中国财经风云榜”评选中,再获“最佳综合服务提供黄金企业”和“最具营销影响力黄金企业”两项大奖。2013年1月18日,“第十届中国财经风云榜名仕之夜”颁奖仪式假北京JW万豪酒店璀璨开幕。数百位财经界领袖、行业内专家与知名媒体齐聚一堂,共同见证各大奖项的诞生。

严格标准下评选出业界佼佼者

当晚颁奖典礼颁出包括银行业、证券行业、保险行业、贵金属行业在内共计30余项大奖。与金道贵金属一同获奖的还有中国银行、招商银行、国泰君安证券、中国人寿、中国石化等知名机构或个人。颁出的每一个奖项都有非常严格的参选/评选标准,其中“最佳综合服务提供黄金企业”从消费者最关心的角度出发,对参选机构提供服务的各方面进行整体考量。它要求参选机构必须为香港金银业贸易场、上海黄金交易所、上海期货交易所、天津贵金属交易所注册会员,提供稳定的交易平台,具有即时稳定的行情报价,及优秀的后续服务。而“最具营销影响力黄金企业”则是表扬2012年在管理创新营销方面表现杰出且最具潜力和影响力的公司。参选企业须具有国内领先的资金管理和头寸风险控制的专业能力,不断优化产业结构、拓展投资领域,资本实力雄厚,有一定社会贡献, 坚持“守法自律、诚信创新”的管理方针等。金道贵金属以优异的表现于众多的参选机构中胜出,夺得上述奖项。


专注品质成就金道优异表现


金道贵金属在2012年度的经营表现能够被各界财经人士所认同,并非幸运与偶然。这和我们平日里对产品、服务、平台技术的严格要求,对客户服务全过程的细致考量,以及遵循“以客户为先”的工作态度密切相关。“金道自行研发的GTS平台,是根据亚洲人的交易习惯量身定制;同时我们还是亚洲首家推出世界领先MT5交易平台的贵金属公司。”任职于金道集团产品发展部的李先生自豪的表示。除拥有领先的交易平台外,金道贵金属更有一支高素质的客服队伍。他们以最真诚的专业态度、最纯熟的业务知识,为金道的客户提供全年365天、每日24小时不间断的优质服务。

强强联手再续辉煌

展望2013年,金道贵金属会继续秉承“公平、公正、公开”的经营原则,并同各大金融机构、财经媒体、专业协会进行积极的互动和良好协作。我们希望通过努力,同各界人士一起带动整个贵金属行业的进步!

*** “中国财经风云榜”因其参选/评选真实、专业性强、公开透明、影响范围广等特点在财经类年度评选中占有举足轻重的地位。加之活动主办方和讯网是中国财经网络领袖,使得该项评选成为财经行业内机构级别划分的标杆。今次 “第十届中国财经风云榜”涉及银行、基金、保险、期货、外汇、黄金、证券等十大行业评选,各行业下设细分奖项。

关于本届“中国财经风云榜”的相关专题报道,可详见:http://fyb.hexun.com/。***

 
 

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信