金道贵金属www.24k.hk

首页关于金道关于我们公司活动正文

公司活动

实至名归 再续辉煌-"第一届最活跃伦敦金/银交易商大奖"颁奖礼2013-05-06

本月2日,香港金银业贸易场本年度最受瞩目的盛事----「第一届最活跃伦敦金/伦敦银交易商大奖」于香港湾仔会展中心隆重举行。当日,香港各大主流媒体,包括大公报、经济日报、信报、南华早报、经济一周、ATV、TVB、互动新闻台等对是次活动进行全方位报道。与此同时,内地权威财经媒体和讯网亦开辟专题页面对活动进行深入跟踪播报。

本次「最活跃伦敦金/伦敦银交易商大奖」评选,旨在表扬行业内市场业绩最优秀行员。而评选标准则是根据贸易场每月公布 「最活跃伦敦金/银交易商」名单的上榜次数综合而成。金道贵金属以领先的交易量,连续稳居行业前列,本次获奖实至名归。

在颁奖典礼现场,金道贵金属作为行业内佼佼者,第一个登台领奖。行政总裁赖伟霖从颁奖嘉宾----香港中联办经济部部长王丙辛、金银业贸易场理事长张德熙手中接过沉甸甸的奖座。在全场人士的祝贺声中,赖伟霖表示:「金道贵金属在交易方面取得斐然成绩,绝非偶然。我们注重開發軟件及吸收互聯網新技術,同時積極吸納及培訓人才,致力為客戶建構一個兼具專業團隊及領先技術的金融交易平台,一直備受外界的肯定。是次获奖,不仅是对我们的肯定和鼓励,更代表客户对公司的支持与信任!我们会继续以专业服务打造一流的金融投资公司。」

相关链接:

金道贵金属「最活跃伦敦金/伦敦银交易商大奖」专题报道:http://www.24k.hk/zh/mediacov/25.html

和讯网最活跃伦敦金/伦敦银交易商大奖」专题页面:http://gold.hexun.com/2013/ldjy/

 

 

小微信,大视野!
金道官方微信推出啦!关注金道微信,您可以随时随地,一秒查行情,和专家学投资,更有微信人工客服!
微信关注方法:1.扫描左侧二维码;
2.搜索”金道贵金属”(goldenway24k)关注金道微信