金道贵金属www.24k.hk

首页开户交易移动版交易平台Android MT4

Android MT4

平台特性:

MetaTrader 4 之安卓(Android)平台具备MT4桌面版的一切优势,能够让您在任何时间和地点进行功能齐全的黄金白银交易。您只需要使用您的安卓智能手机下载及安装MetaTrader 4交易平台,即随时随地获取即时报价、检查及核对交易歷史、执行模式处理交易操作及实施任何交易策略,做到「运筹帷幄、决战千里」。

Android 手机使用者可以通过以下方式安装应用程式:

方法1通过Google Play打开并流览您手机裡的 Google Play,搜索MT4,点击安装(免费)按钮,阅读使用许可,点击"OK"下载,该软体随之将会自动安装到您的手机裡。
方法2通过电脑或手机桌面管理软体通过电脑或手机桌面管理软体在使用.apk档手动安装前,必须先让您的手机允许安装未知来源的应用程式:功能表->设置->应用程式,然后勾选"未知来源"或"未知源"。然后点击此处下载尾码名為.apk的安装档到您的电脑桌面。
通过USB将手机连接到电脑,打开SD卡,将.apk档复製到SD卡根目录下,再在手机上通过手机档案管理员选择.apk档进行安装。 通过USB将手机连接到电脑,使用手机桌面管理软体,将.apk档安装至手机。
方法3条码扫描客户可以扫描以下条码下载软件