金道贵金属www.24k.hk

首页开户交易移动版交易平台Android MT5

Android MT5

平台特性:

MetaTrader 5 之Android平台是专为黄金外汇市场交易而设计的移动交易平台。该应用程式可以使您与经纪人连接,接收报价,做金融交易,以及检查核对您的交易历史。Android平台具有PC版mt5平台一切优势,并免费提供,可以让您在世界任何角落使用!

现在您可以得到即时模式下黄金价格,使用所有交易订单和执行模式处理交易操作,因此您可以实施任何交易策略。您可以随时随地参阅您的交易历史并找出您交易活动的盈利能力。

Android 手机使用者可以通过以下方式安装应用程式:

1通过Google Play打开并流览您手机裡的 Google Play,搜索MT5,点击安装(免费)按钮,阅读使用许可,点击"OK"下载,该软体随之将会自动安装到您的手机裡。
2通过电脑或手机桌面管理软体通过电脑或手机桌面管理软体在使用.apk档手动安装前,必须先让您的手机允许安装未知来源的应用程式:功能表->设置->应用程式,然后勾选"未知来源"或"未知源"。然后点击此处下载尾码名为.apk的安装档到您的电脑桌面。
通过USB将手机连接到电脑,打开SD卡,将.apk档复制到SD卡根目录下,再在手机上通过手机档案管理员选择.apk档进行安装。 通过USB将手机连接到电脑,使用手机桌面管理软体,将.apk档安装至手机。
3条码扫描客户可以扫描以下条码下载软件
Android平台操作指引 >>