金道贵金属www.24k.hk

金道TV

每周市场热点:《美元势强 不可逆转》2016年11月21日

如欲体验更佳浏览效果,请点击视频播放工具列最右侧的全屏播放按钮

即可选择全屏播放。

视频描述

美国大选尘埃落定之后拉开了美元牛市的序幕,美元至今已经录得不少的升幅。美元指数升穿100,欧元/美元在上周五跌至1.06,日元就回落至111。新兴市场货币承受的压力不少,墨西哥比索大幅下挫不在话下,市场非常善变。由当初特朗普当选几乎是世界末日发展到不算太坏,现在还充满期盼,这是不到一个月的事。特朗普会搞许多基建,非常凯恩斯式,这将会刺激通胀,美债马上挨沽,可以说长达三十多年债市的牛市将会告一段落。债券的孳息上升,下月联储局加息几乎成为定案,美元强势已成为不可逆转。现在基金经理会做什么呢,会评估特朗普时代的来临的各种变化之后,应该会做这样的事:减持新兴市场的货币及资产,转而增持美元资产,这个也是大势所趋。在这样的背景之下,美元上升和美元的强势是不可逆转的。

分享到:
0
视频列表
2017
2016
2015
2014
2013