金道贵金属www.24k.hk

金道TV

金夜直击: 基本面向好阻止美元回撤2016年11月29日

阁下亦可关注金道贵金属官方微信,自动定时获取每日「金夜直击」视频。点击视频播放工具列最右侧的全屏播放按钮

即可选择全屏播放。

视频描述

周一美国数据清淡,达拉斯联储制造业指数意外升至10.2,为近两年来首次转为上涨,也是2014年7月以来的高位,市场预期为1.5,前值为-1.5。数据反映出美国经济的全面复苏,为加息提供支持。由于预计美国将带头加速增长,昨日经合组织(OECD)上调了美国及全球经济增速,并表示,美国有针对性的公共开支计划可促进私营经济活动,有助于全球摆脱低增长陷阱;但警告称,保护主义抬头或抵消财政刺激效果。经合组织对于美国经济前景的乐观,也为美元提供支持。日内美国将公布第二季度GDP修正值、房价指数和经济咨商局消费者信心指数,可适当关注。黄金反弹未能收复1200,因此下行压力尚未解除。4小时图MACD保持牛背离,但是始终未能上破0轴,因此看涨的信号亦不强劲。白银/美元上破4小时图前高失败,令反弹希望有所落空,需要等待方向进一步明确。

分享到:
0
视频列表
2017
2016
2015