金道贵金属www.24k.hk

首页 金道学院

金道名家点评

黃湛铭
宏观经济学家
赵相宾
实盘操作大师
周游
技术分析专家

金道学院

金道课堂
三条均线交易的小技巧
斐波纳奇数列在移动平均线中也有很好的表现,如5日、8日、13日、21日、34日、55日等等。其中5日、13日、34日在许多市场中的表现都出奇的好。
论锁仓之双刃剑 第十四讲:白银与黄金的关系 第十三讲:白银的投机力量 第十二讲:重要经济数据对银价影响(下) 第十一讲:重要经济数据对银价影响(中) 第十讲:重要经济数据对银价影响(上)
更多
投资百科
如何投资天通银盈利率更高?
纸白银是白银品种当中最简单的投资品种,属于中长线投资产品,只能做多,不能做空(现在某些银行可以,但从长线来看,白银始终是维持一个涨势),所以纸白银最佳的操作方式就是大跌或者低位震荡开始起涨的时候买入,高位抛出就好,看趋势做,只是虽然盈利的空间
在人民币贬值时代该不该投资白银? 如何正确理解伦敦银的切线理论之趋势线? 如何应用阻力位和支撑位来把握进出场好时机? 分析伦敦金趋势时怎样看支撑位和阻力位? 如何操盘炒黄金才合理? 什么是PSY心理线指标和BR买卖意愿指标? 投资黄金时如何稳定自己的心态? 把握非农赚钱的妙招是什么? 分析天通银走势的方法有哪些? 怎么做投资才能让收益最大化? 天通银投资解锁技巧分享 投资天通银的交易技巧有哪些? 炒白银如何玩转激情非农夜? 怎样判断白银市场的趋势? 怎样投资白银更容易获得盈利? 炒白银时怎样控制好仓位以规避风险?
更多
交易问答
粤微盘投资好不好?
粤微盘投资好不好?粤微盘有哪些投资优势?粤微盘是由广东省贵金属交易中心推出的一个兼备实践性和创新性的商品金融投资者教育平台。
人们投资粤贵银时最易犯哪些错误? 青贵银有没有投资价值? 如何寻找新华银的最佳买入点位? 西北银是如何进行交割的? 如何运用波动型指标分析青贵银走势? 高手是如何投资现货沥青的? 新手如何看盘炒现货沥青好? 现货沥青与股票之间有哪些不同点? 怎样寻找青贵银的最佳交易时机? 青贵银投资怎样做好短线操作? 青贵银投资有什么盈利好方法?
更多
金融词典
量化宽松货币政策
什么是量化宽松货币政策?怎样理解量化宽松货币政策?它的变化会带来什么影响?不少投资新手其实对这些概念是不太了理解的。下面我们来具体看看。
TPP 进口物价指数年率 未季调经常账 Ivey季调后PMI 商品贸易帐 未季调贸易账 家庭消费者信心指数 澳洲联储会议纪要 央行公布会议纪要 短观大型非制造业景气判断指数 CPI月率 实际零售销售月率 新屋开工年率 私营企业贷款月率 全国核心CPI年率 央行公布利率决定 成屋销售总数年化 CBI工业订单差值 综合CPI年率 外销订单年率
更多