金道贵金属www.24k.hk

首页 金道学院

金道名家点评

黃湛铭
宏观经济学家
赵相宾
实盘操作大师
周游
技术分析专家

金道学院

金道课堂
三条均线交易的小技巧
斐波纳奇数列在移动平均线中也有很好的表现,如5日、8日、13日、21日、34日、55日等等。其中5日、13日、34日在许多市场中的表现都出奇的好。
论锁仓之双刃剑 第十四讲:白银与黄金的关系 第十三讲:白银的投机力量 第十二讲:重要经济数据对银价影响(下) 第十一讲:重要经济数据对银价影响(中) 第十讲:重要经济数据对银价影响(上)
更多
投资百科
炒黄金应对套单的方法有哪些?
炒黄金应对套单的方法有哪些?套牢金融市场用语,指投资者所买入资产的价格不涨反跌,等待价格回升再卖出,致使资金在较长时间内占用。通俗讲,指陷入某事,时间、精力或财物等被占用,以致影响其他工作或生活。
如何让自己在黄金交易市场中越来越成熟? 炒黄金如何把握好做单频率? 炒黄金怎样科学追单? 黄金td和黄金期货哪个更优? 通常导致黄金交易出错的原因是什么? 怎样理智投资黄金? 如何看实物黄金适不适合自己 黄金投资如何做到连战连胜? 投资纸黄金要掌握哪些方法? 炒黄金如何做好交易计划? 炒黄金实战要点是什么? 美元指数的重要性 对比不同投资品种的好坏 老股民炒金最容易踩哪些雷区? 炒黄金如何准确把握行情的走向? 关于黄金交易的这些词汇你都懂了吗?
更多
交易问答
24k白金回收价格多少一克?
​白金,即铂金,是一种天然的白色贵金属。只有铂金才可以称为白金,不是所有的白色金属都是白金。白金英文标识为pt,白金首饰上都会印有pt这一印记,如pt950、pt990等。那么,白金回收多少钱一克呢?
钯金回收价格多少一克? 18k金现在多少一克? 现在黄金首饰价格多少一克? 24k99价格多少一克? 如何管理仓位?建仓的模式有几种? 黄金T+N是什么意思? 纸黄金交易的交易费是多少? 特朗普当选美国总统,黄金为什么上涨? 除了黄金,收藏什么最保值? 收藏黄金与投资黄金有什么区别? 钻石是否适合保值和投资?
更多
金融词典
量化宽松货币政策
什么是量化宽松货币政策?怎样理解量化宽松货币政策?它的变化会带来什么影响?不少投资新手其实对这些概念是不太了理解的。下面我们来具体看看。
TPP 进口物价指数年率 未季调经常账 Ivey季调后PMI 商品贸易帐 未季调贸易账 家庭消费者信心指数 澳洲联储会议纪要 央行公布会议纪要 短观大型非制造业景气判断指数 CPI月率 实际零售销售月率 新屋开工年率 私营企业贷款月率 全国核心CPI年率 央行公布利率决定 成屋销售总数年化 CBI工业订单差值 综合CPI年率 外销订单年率
更多