金道贵金属www.24k.hk

首页 金道学院

热点新闻

【股市】台湾股市周二收盘上涨0.1%,报9763.93点
2017-02-21
【搜狐公布财报】 搜狐公司第四季度收入4.12亿美元,预估为3.973亿美元; 第四季度调整后每股亏损1.79美元,预估为每股亏损2.06美元; 预计第一季度收入3.45亿至3.75亿美元,预估为3.92亿美元
2017-02-21
【股市】澳洲股市指标S&P/ASX200指数周二收盘下跌0.16%,报5785.9点
2017-02-21
【加拿大将调查巴西等国是否低价倾销金属矽】 加拿大边境服务署(CBSA)周一表示,将调查来自巴西、马来西亚和其他五个国家的金属矽,是否以不公平的低价在加拿大倾销;此前一家魁北克的公司提出了相关控诉;边服署表示,还将调查哈萨克斯坦、老挝、挪威、俄罗斯和泰国原产或出口的金属矽;此前Quebec Silicon指出,由于削价竞争,该公司营收、市占率、产量和工作岗位都将减少;Quebec Silicon是全球最大金属矽生产商之一的Globe Speciality Metals的子公司;边服署称,还将调查巴西、哈萨克斯坦、马来西亚、挪威和泰国是否补助其金属矽行业,并将于今年稍后发布决定
2017-02-21
【1个月期离岸人民币Hibor跌1.95个百分点,为1月11日以来最大跌幅】 财资市场公会定盘价显示,1个月期离岸人民币香港银行同业拆息(Hibor)跌到4.88933%; 3个月期离岸人民币Hibor跌91个基点至4.967%,也是1月11日以来最大跌幅; 1周期离岸人民币Hibor跌2.52个百分点至4.87133%,为1月24日以来最大跌幅; 1年离岸人民币Hibor跌33个基点至5.38833%; 隔夜离岸人民币Hibor涨1.18个百分点至3.78233%,为2月3日以来最高; 离岸人民币兑美元贬值0.13%至6.8662元
2017-02-21

金道名家点评

黃湛铭
宏观经济学家
赵相宾
实盘操作大师
周游
技术分析专家

金道学院

金道课堂
三条均线交易的小技巧
斐波纳奇数列在移动平均线中也有很好的表现,如5日、8日、13日、21日、34日、55日等等。其中5日、13日、34日在许多市场中的表现都出奇的好。
论锁仓之双刃剑 第十四讲:白银与黄金的关系 第十三讲:白银的投机力量 第十二讲:重要经济数据对银价影响(下) 第十一讲:重要经济数据对银价影响(中) 第十讲:重要经济数据对银价影响(上)
更多
投资百科
如何购买黄金首饰划算?
金首饰是指以黄金为主要原料制作的首饰。金首饰从其含金量上可分为纯金和K金两类。无论是结婚还是平常的生活,购买一点金银首饰装扮自己都是必须的。​
那个品牌金价的价格贵? 24k99黄金价格多少一克? K金哪里卖的便宜? 金店黄金价格为什么不一样? 炒白银的注意事项 炒白银在网上如何开户? 炒白银需要注意哪些? 炒白银T+D有什么优点? 为什么别人说炒白银好? 炒白银t+d赚钱吗? 白银投资如何准确平仓? 如何选择白银投资产品? 炒纸白银有哪些优点和缺点? 新手炒白银如何控制风险? 炒白银未来有前途吗? 纯金项链多少钱一克?
更多
交易问答
金道贵金属直播间赚钱吗?
投资黄金白银,投资者最关注的问题就是赚钱吗,金道贵金属为广大投资者开通金道直播间,有助于客户进行投资。那么金道贵金属直播间赚钱吗?
金道直播间好用吗? 金道直播间有哪几个时间段? 金道贵金属直播间有哪些特色? 新手怎么使用金道直播间? 金道直播间怎么样?金道贵金属直播间好不好? 什么是失业率?失业率对经济有何影响? 什么是君泰银? 美元指数和原油价格有什么关系? 什么是MACD指标的顶背离和底背离? 批发商库存指数是什么意思? 投资新华银应选择在哪个时间段进行交易最好?
更多
金融词典
量化宽松货币政策
什么是量化宽松货币政策?怎样理解量化宽松货币政策?它的变化会带来什么影响?不少投资新手其实对这些概念是不太了理解的。下面我们来具体看看。
TPP 进口物价指数年率 未季调经常账 Ivey季调后PMI 商品贸易帐 未季调贸易账 家庭消费者信心指数 澳洲联储会议纪要 央行公布会议纪要 短观大型非制造业景气判断指数 CPI月率 实际零售销售月率 新屋开工年率 私营企业贷款月率 全国核心CPI年率 央行公布利率决定 成屋销售总数年化 CBI工业订单差值 综合CPI年率 外销订单年率
更多