金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 金道学院 黄金高级课堂

金道名家点评

黃湛铭
宏观经济学家
赵相宾
实盘操作大师
周游
技术分析专家

黄金高级课堂

美国重要经济指标教学之 美国贸易帐
美国贸易帐Trade Balance美国贸易帐资料是由美国商务部经济分析局
美国重要经济指标教学之 美国国内采购物价指数
美国商业部经济分析局公布的国内采购物价指数( GDP Price Index)是评估商品和服务价格变化情况。国内采购物价指数上升暗示通货膨胀的压力加大,可能促使美联储提升利率。
美国重要经济指标教学之 美国工厂订单
美国人口普查局公布的工厂订单(Factory Orders)包括美国制造业所公布的新定单(包括耐用品订单和非耐用品订单)、未交货定单及库存和销售情况,它反映了美国工业生产和销售情况。
美国重要经济指标教学之美国个人收入
该资料统计的是个人收入的总和,包括工资和薪水(56%),转账支付(13%),利息收入(11%),业主收入(8%),股票红利(4.4%),租金收入(1.4%),和其他(6.2%),对其统筹加权后得出结果。
美国重要经济指标教学之美国未决房屋销售
美国未决房屋销售USD Pending Home Sales
美國重要經濟指標教學之 美國外國證券購買(TIC)
這個資料歸納總結了流入美國和流出美國的股票,債券和貨幣市場資金的情況。
美国重要经济指标教学之美国外国证券购买(TIC)
这个资料归纳总结了流入美国和流出美国的股票,债券和货币市场资金的情况。
美国重要经济指标教学之美国工业产出
工业产出是一个衡量制造业、矿业、公共事业产出变化的值。因为该值是反应工业产出的变化程度,而非用货币单位体现,所以该值被认为不会受到通胀影响,从而能更好地反应美国工业现状。
美国重要经济指标教学之美国产能利用率
产能利用率,也叫设备利用率,是工业总产出对生产设备的比率。统计该数据时,涵盖的范围包括制造业、矿业、公用事业、耐久商品、非耐久商品、基本金属工业、汽车业及汽油等八个项目。
美国重要经济指标教学之 美国新屋开工
新屋开工(Housing Starts):美国商务部(Department of Commerce),美国人口普查局(US Census Bureau)公布的新屋开工资料是指跟踪调查有多少栋单一住宅区或在建建筑物。
24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735