金道在线教育 实盘直播 网页交易 金道数据中心 金道论坛
      
首页 金道学院 专家锦囊

金道名家点评

黃湛铭
宏观经济学家
赵相宾
实盘操作大师
周游
技术分析专家

专家锦囊

三条均线交易的小技巧
斐波纳奇数列在移动平均线中也有很好的表现,如5日、8日、13日、21日、34日、55日等等。其中5日、13日、34日在许多市场中的表现都出奇的好。
论锁仓之双刃剑
最近常常听到一个我许久都没听到的词--锁仓,这个词我接触的时间也不算短,自从开始做外汇交易至今在脑袋里面也一直是有印象的,我也在初学交易的初期就像发现了一个新大陆一样的去运用这个系统,但最后未能久经考验就被我毫不留恋的抛弃了,试想当年发现它的兴奋感到最后的毫不留恋,中间我又经过了怎样的曲折啊。
第三十九讲:威廉指数
威廉指数又称威廉超买超卖指数,简记为WMS,它由拉瑞威廉在1973年所著的《我如何赚取百万美元》一书中首先发表,因而以他的名字命名。
第三十八讲:CCI指标
顺势指标是由DonaldLambert所创,专门测量价格是否已超出常态分布范围。属于超买超卖类指标中较特殊的一种,波动于正无限大和负无限小之间。
第三十七讲:江恩理论甘氏线的实战应用
江恩在上个世纪创立了一套独特的理论,他是一位具有传奇色彩的技术分析大师。甘氏线就是他将百分比原理与几何角度原理结合起来的产物。
第三十六讲:PBX瀑布线指标的应用
瀑布线(PBX)是欧美国家九十年代初,广泛应用于金融领域中的判断价格运行趋势的主要分析方法,因此经由汇聚向下发散时呈瀑布状而得名。
第三十五讲:BBI指标
多空指标英文全名为"BullAndBearlndex",简称BBI,是一种将不同日数移动平均线加权平均之后的综合指标,属于均线型指标,一般选用3日、6日、12日、24日等4条平均线。
第三十四讲:ASI指标的应用
振动升降指标(ASI),由威尔斯?王尔德(Welles Wilder)所创。ASI指标以开盘、最高、最低、收盘价与前一交易日的各种价格相比较作为计算因子,研判市场的方向性。
第三十三讲:技术分析总结篇
为什么要使用技术分析去分析行情?
第三十二讲:一目均衡图
“一目均衡图”是日本在二次大战前发明,一目均衡图是由一名日本记者一目山人(Ichimoku Sanjin,真名:细田悟一)发明,一目均衡图是日本非常常用的买卖参考图表工具,广泛应用于股市、外汇、债市等金融市场。
24小时客服热线:400 657 8820 / 400 120 8735