欢迎访问 www.24k.hk,本站为香港网站,金道贵金属有限公司版权所有; ×

金道贵金属www.24k.hk

首页即时资讯专业评论 交易策略

交易策略

周游 :特朗普称不赞成美联储利率政策!

黄金行情趋势: 技术面上分析,黄金最高上试接近1230一线。目前看来,黄金处于盘整阶段。而前一交易日的大幅走强,也令黄金需要一段时间进行消化。黄金若要有所作为那么1200必将是重要关口,虽然现在金价在此附近进行整理,但是从今天的态势来看,1220一线存在反复倾向。若要进行上方突破,那么有极大的可能需要回踩进行确认。

查看全文
交易建议
黄金
美元

目标:1135

止损:1125

买入 1128
白银
美元

目标:14.7

止损:14.41

买入 14.5
更多交易策略视频
特约分析师周游简介

毕业于卢森堡国立大学,硕士学位,国内黄金外汇行业资深分析师领军人物之一,曾任职于多家知名黄金外汇投资机构担任首席分析师,拥有多年的金融实战经验,对黄金外汇交易有独到见解,具有丰厚的理论分析功底和实战操作经验,其贵金属及外汇评论于「和讯网」、「中金在线」、「金融界」等多家网站刊登,并在多个城市举办个人专场讲座,操作收益持续稳定。

RSS订阅交易策略