即时新闻

《窝轮豪情-梁业豪》教你选择牛熊证收回价

2012-02-15 10:37:07

  《窝轮豪情》各主要行业类别中,现时超短线表现最强者为地产建筑业、综合企业与原材料 业。此外,超短线投机价最高的相关正股为新地(00016)、中国平安(02318)与中 海油(00883),短线投机价值最高者则为新地、中国平安与中国财险(02328)。   有朋友问:「买卖恒指牛熊证时,应该如何选择收回价?」散户投资者持有牛熊证时,最害 怕的正是被强制收回。因此,我们选择收回价时,应先研究该价位水平是否属于重要支持位(牛 证)╱重要阻力位(熊证)。若属不容有失的重要关口,大家便应将收回价放于该水平,以免于 关口被穿越后会引来单边市况。但若属一般支持位╱阻力位,便须提防假突破的出现,因而不以 该水平作为选择收回价的参考。   恒生指数IBSI现报48﹒420,国企指数IBSI则报48﹒738,显示蓝筹股以 主动沽盘较为积极,国企股亦以主动沽盘较为积极。整体大市方面,现以国企股的主动沽盘覆盖 范围较为广泛。至于短期整体形势,刚转回以国企股的表现略佳,整体大市则继续在反覆横行。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(微博:sina﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载