即时新闻

《谈国论企-黎伟成》中国安全保值投欧债亦参选择美国计划

2012-02-16 10:40:37

  《谈国论企》中国国务院总理温家宝于2012年2月15日重申欧元是中国外汇储备元化 的主要投资选择的同时,更强调「将愿意进一步参与欧洲援助基金EFSF及ESM」,和指出 中国是「长期投资者,欧洲是中国外汇储备多元化的主要投资市场之一」等语,亚洲以及欧美等 地的金融市场迅即有十分良性和正面的反应,相信中国对欧的政策和相关策略性措施,会有助于 欧洲强化处理和解决诸国的债务问题;对美关系,则于2012年成「选择美国计划」一员,使 中方企业可以与美国各州和当地经济发展,亦为新突破。    *中方亟希望与欧盟于实体经济与投资合作*     中国于最近两三个星期进行相当频繁的外交活动,并尤其集中于对发达国家的交往,先后有 对德国、加拿大、欧盟与美国,惹人注目者有(甲)中欧领导人于北京作出?嚴格程序上市,以保證文化企業 在文化市場、股票市場有出色的表現,增進股民信心,讓更多人關注文化,投資文化。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载