即时新闻

《中国要闻》长安标致雪铁龙引进首款进口车或推迟,因缺乏盈利

2012-02-16 12:11:02

  《经济通通讯社16日专讯》长安汽车(深:000625)的母公司中国长安汽车集团高 端合资遭遇挫折。据《上海证券报》报道,长安标致雪铁龙引进首款进口汽车的计划,恐推迟三 个月甚至更久,因其建店要求太高而缺乏盈利性,目前尚无一家经销商与之签署代理销售协议。   长安标致雪铁龙原计划今年4月以进口车方式在中国销售,但如今这一计划已经生变。   报道称,目前没有一家汽车经销商与长安标致雪铁龙签署代理销售协议。多位汽车经销商指 因长安标致雪铁龙要求太高,投资成本太大。此外,长安标致雪铁龙尚未量产,且品牌认知度并 不高,无论从销量还是单车盈利上分析,中短期新店盈利的可能性不高。   DS系列是雪铁龙的高端品牌,其设计、定位和消费者群体都与雪铁龙常规车型有很大区别 。其中DS3在欧洲的年销量已突破10万辆。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载