即时新闻

《中国要闻》深圳唯冠称苹果设局骗取iPad商标权

2012-02-17 15:27:38

  《经济通通讯社17日专讯》深圳唯冠今日召开记者会,详细讲解其与苹果之间的iPad 商标权纠纷详情。   唯冠创始人杨荣山表示,苹果曾使用欺诈方式使唯冠转让iPad商标的全球使用权,又称 并未向苹果求偿100亿元人民币,起诉对方仅为依法维权。   杨荣山表示,苹果通过设局骗取iPad商标。具体方法是:苹果找了一个用着假名的律师 和唯冠接触,要求唯冠在全球的iPad商标转让给自己,因为这家英国公司的公司简称为 IPADL,当时苹果律师保证不会与唯冠从事的业务形成竞争。而当年双方在签订iPad商 标转让协议时,签约附件中有一些商标权证,这个权证中包含在中国的iPad商标。   杨荣山表示,虽然唯冠现在处于财务危机,但目前还没有公开要求具体赔偿数字,只是根据 中国法律维护权益。   而对于未来唯冠的发展,杨荣山表示,唯冠正在寻求新的机会重新站起来,现在已经有了完 整的重组计划和投资人。(ct)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载