即时新闻

《锺之日记》选举大混战,同观风云变

2012-02-17 17:59:41

  《锺之日记》2月17日,香港天气:阴。香江鱼缸:升。祖国股市:微升。   中证监主席郭树清昨天出口术呵护A股,但市场只当耳边风,没当回事。也是的,没有具体 措施,说说就能撑起人气?没那么容易吧。A场今天继续载浮载沉,市场气氛涣散,金融权重股 涨幅居前,酒店旅游、酿酒股走高,电力及环保股同走低,沪综指微升0﹒01%,报 2357﹒18点,本周连续第五周上涨,累计升幅0﹒2%。沪深两市总成交额缩减至 1273亿元人民币,比昨天(16日)少了22%。 *思捷绩前涨*   香江的焦点继续是特首选举大混战,继而又看看外围有何风吹草动,鱼缸对下个星期达成希 腊救助协议的希望增加,希债危机纾缓,而花旗国数据强劲刺激美股收高。香江的恒指造好,今 、橡胶、汽车、运输、观光、百货类股均翻黑作收。相反,造纸、钢铁、塑化等类股表现则相对 突出。   台股春节后直上8000点,涨幅超过11%,部分个股于大涨后,股价均已位于相对高位 ,获利卖压加重,使得指数在8000点震荡。法人表示,台股涨多后,高档难免出现震荡,只 要日线未再爆量长黑及成交量未爆出新台币2000亿元以上的失控量,短线震荡整理后,仍有 望再攻高点。《富邦银行(香港)副总裁兼证券投资服务部副主管 郑倩勤》   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与富邦银行(香港)、编者及作者无涉。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载