即时新闻

《深沪个股》回应安信「地板门」,万科五大措施应对

2012-02-21 10:03:23

  《经济通通讯社21日专讯》据《上海证券报》报道,针对一则安信地板可能存在甲醛超标 的质疑网帖,万科(深:000002)回应称未发现有员工存在不正当行为,并采取了暂停采 购安信地板等五大措施以应对客户的疑虑。   万科董秘谭华杰称,为消除该信息可能给客户造成的疑虑,万科迅速启动紧急调查程序,实 施五大措施包括:立刻暂停采购安信地板,对已采购未安装的安信地板全部封存,邀请质检机构 对采购的所有批次安信地板进行复检,要求安信木材对相关质疑做出全面说明,约谈了所有涉及 安信地板采购安装的员工。   据悉,万科此次采购安信木材的实木复合地板共涉及16个城市的29个项目,涉及金额约 1﹒3亿元人民币。万科表示,首批复检地板已于2月17日被送往质检机构,预计最早可于2 月27日左右取得检验报告,而后续批次的复检地板最晚3月中旬可取得检验报告。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载