即时新闻

【驻京专电】北京建中关村代办股份转让系统,推场外交易市场

2012-02-22 09:02:08

  《经济通通讯社驻京记者陈志芬22日北京专电》北京市金融工作会议讨论将大力发展中关 村代办股份转让系统,协调推动统一监管下的全国场外交易市场建设。   北京证监局局长王建平提出,2012年北京证监局将配合相关部门做好统一监管的场外市 场建设,为不同规模、不同类型、不同成长阶段高科技企业提供差异化的金融服务。北京证监局 将支持证券期货基金公司进行产品、业务创新,鼓励符合条件的证券公司上市和兼并重组、扩大 资本规模。   北京市金融工作局局长王红表示,北京市去年金融创新工作取得突破,在全国率先发行总规 模500亿元(人民币.下同)保障房建设私募债,根据进度已经发行120亿元;同时发起设 立保障房土地储备保险债券投资计画,总规模500亿元。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载