即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》恒指期权引伸波幅将下降

2012-02-22 09:05:39

  《运筹帷幄》欧盟向希腊批出第二笔救助贷款1300亿欧元,但欧元先升后跌,欧元表现 向淡,美股亦先稳后回。看来,今早(22日)港股于失去外围市场的支持下,会先尝试回试昨 天(21日)低位支持,再定后向。2月份期货、期权将于下周二(28日)到期,现时偏向了 9﹒615%的恒指等价期权引伸波幅将会下降,仍持期权长仓者宜赶快平仓计数,免招损失。 事实上,恒指历史波幅亦在下跌中,有利拖低期权引伸波幅。   现时大家应加倍留意恒指期货日线图STC的变化,以判断港股短后市的走向。若见%K跌 离%D,应有大市的跌幅将扩大的心理准备。此外,若见%D显著转跌,便应该暂时停止所有造 好行动。MACD会否发出「牛熊」沽空讯号,亦值得我们留意。20700会是淡友的反攻目 标,若本周末前不见出现高于21764的收市位,市况将易跌难升,直至STC转好为止。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(微博:sina﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载