即时新闻

《深沪行情》沪综指现升0﹒3%,有色及医药板块领涨

2012-02-23 10:30:48

  《经济通通讯社23日专讯》惠誉下调希腊主权信用评级至最垃圾级的「C」级,外围股市 下跌,沪深股市今早小幅低开,沪综指低开0﹒08%,深综指低开0﹒01%。金融、石油股 偏软。   于9:50am,指数震荡向上,沪综指升0﹒3%,报2410﹒71点,沪深300指 数升0﹒47%,上海A股升0﹒3%,深综指及深圳A股均升0﹒72%,上海B股升 0﹒29%,深圳B股升0﹒87%。   中证监主席郭树清表示,要解决新股发行价格过高和恶炒绩差股问题,同时抓紧完善退市和 分红制度,加强和改进市场监管。新近成立的中证监投资者保护局负责人表示,建议低收入者不 宜投资股市、倡导投资蓝筹股都是善意提醒,没有强制性;又称退市制度的制定过程中将会充分 考虑保护投资者合法权益。   国务院常务会议提出深高於老家。但無論如何,她認為將來還是會葉落歸根,不 過她的兒子並不這樣認為。金太太的兒子曾向她表示,再也不願意回去又窮又土的老家,儘管工 作中屢屢碰壁生活中時時遭白眼,但他相信自己能夠在上海立足。   在人才濟濟的上海,中專學歷的競爭力極其有限,找到高收入工作的難度非常大,但金太太 的兒子畢竟受過教育,因此又看不上低收入的工作,這也許是不少新一代農民工共同面對的問 題。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载