即时新闻

《中国要闻》薄熙来晤何厚铧,笑言一「厚」一「薄」

2012-02-24 13:56:23

  《经济通通讯社24日专讯》早前据传已向中央政治局请辞的重庆市委书记薄熙来,昨日在 当地会见了到访的全国政协副主席、原澳门特别行政区行政长官何厚铧一行。   据《重庆日报》头版报道,薄熙来在会见中表示,重庆是西部的直辖市,虽地处内陆,但围 绕经济社会发展的热点和难点,进行了诸多探索和创新。重庆还扎扎实实改善民生,推出了「民 生10条」、「共富12条」,百姓生活得到实实在在的改善,发自内心地感谢党和政府。   他对何厚铧说,渝澳两地交流广泛,互补性很强,就像咱俩,「何厚铧」和「薄熙来」,一 「厚」一「薄」,辩证统一,正可以取长补短,相辅相成,大有可为。   当晚,薄熙来和何厚铧还观看了「文化经典现代红歌耀香江」返渝汇报演出。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载