即时新闻

【驻沪专电】俞正声:房产调控政策不变,研沪进一步发展路径

2012-02-29 10:23:21

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈29日上海专电》上海市委书记俞正声近日表示,要按照中 央对世界经济发展的最新动向和中长期趋势作出的基本判断,密切关注世界经济形势的发展变化 ,进一步研究经济全球化的特点,分析经济全球化带来的影响以及这种影响下的世界经济走势, 认真研究经济全球化背景下上海进一步发展的路径,结合上海实际选择好推进自身发展的着力点 ,实现创新驱动、转型发展。   俞正声强调,上海要坚持稳中求进的总基调,坚持推进创新驱动、转型发展。要加快转型发 展,要按照中央的决策,坚持房地产调控政策不变。要努力加快发展金融、航运、贸易等现代服 务业和先进制造业,密切关注制造业的发展方向。要大力发展设计研发和销售「两头在沪」的品 牌制造业,大力发展面向民生的各类服务业,大力发展战略性新兴产业,促进二、三产业的融合 。要进一步大力提倡走出去,特别要鼓励国企加大走出去发展的步伐,吸收国际先进技术和管理 经验,提升产业能级和市场竞争力。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载