即时新闻

《神州金融》报道称四大行2月新增贷款1000多亿元

2012-02-29 11:28:27

  《经济通通讯社29日专讯》据外电引述两位业内人士报道,截止上周中国四大商业银行内 部交换数据显示,其2月新增贷款仍保持在低位水平的1000多亿元(人民币.下同)。考虑 到月末冲贷款因素,四大行当月新增贷款或与1月水平相当。   业内人士表示,基于四大新增贷款约占全部金融机构的40-45%左右,2月金融机构全 部新增贷款能与1月基本相当的预期已属相当乐观。   而新增贷款之所以保持低位,除因多数股份制银行受制于贷存比的硬约束外,实体经济对信 贷需求的下降也是主要影响因素。   业内人士表示,信贷增长没有达到外界的预期,经济实体的需求下降是主要原因。投资下滑 、房地产投资和销售也大幅萎缩,显示企业和个人对信贷的需求不振。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载