即时新闻

《国企红筹》大昌行:宾利总代理权变为城市代理权,料影响不大

2012-03-01 17:34:56

  《经济通通讯社1日专讯》大昌行(01828)行政总裁叶满堂于全年业绩记者会表示, 公司虽然与宾利达成共识,将国内总代理权,提早于明年交回,但换取于宁波、大连、合肥及其 他两个城市取得额外5个宾利代理权。   他指,由于总代理权会于明年才交还,故对今年宾利的汽车业务不会影响,将总代理权变为 城市代理权,可确保长期盈利前景。   去年集团于内地售出1664辆「宾利」汽车,按年增加超过一倍,他预计今年「宾利」销 量仍然维持双位数增长。   业氏指,料今年内地汽车市场录得单位数增长,而公司的整体汽车销量目标取得双位数增长 。   他补充,去年第四季汽车销量虽按季出现较明显下跌,但实质按年跌幅不大。又指,今年首 两个月汽车销量都有所下跌,但当中因春节效应故认为不能作准。他预计,今个月及下个月汽车 销量会稳定。   集团表示,料今年整体业务的盈利及营业额升15%及20%。(pc)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载