即时新闻

《谈国论企-黎伟成》续搞好房地产调控建设保障性安居工程

2012-03-07 14:38:29

  《谈国论企》中国国务院总理温家宝在人大作出的2012《政府工作报告》,提及众所关 注的房地产问题时,强调要继续搞好房地产市场调控和保障性安居工程建设,目的是要促进房地 产市场长期平稳健康发展,一而再力斥境内、外之简单、肤浅「打压论」。相信中国亦会如各国 或地区政府同样长期积极、主动地采取有效地措拖,调控房地产市场,既防过分炽热的投机炒卖 活动推使房价失控上涨,以确保居者有其所,亦会尽量避免政策及相关措施产生抑制商品住房的 合理、正常的投资与发展,谋取供与求相对平衡之道。   *要严格执行完善抑制投机投资性需求政策措施*     说国家的房地产政策,并未有如坊间随便乱语之「打压」,可以见之于温家宝在《政府工作 本补充难度将进一步加大。   他透露,北京银行定向增发再融资不超过118亿元的计划,有望在一季度适当时机完成; 另外该行目前地方融资平台贷款现金流覆盖比例达97%,没有展期、延期与不良产生。 (ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载