即时新闻

《中国要闻》商务部部署全国消费促进活动,4月开启消费促进月

2012-03-13 12:15:59

  《经济通通讯社13日专讯》商务部近日部署开展2012年全国消费促进活动,并将自清 明节至劳动节期间,在全国组织开展首个全国消费促进月活动,活动时间为4月2日至5月4日 。此次全国消费促进月活动也是政府促消费工作中的重要的一项。   商务部要求,各地商务主管部门要围绕促消费主题,提前部署,选取一批规模大、信誉好、 有影响力的大型商贸企业和餐饮服务企业作为活动主体,在省会(首府)城市、计划单列市组织 开展大型综合性促消费活动。   商务部同时要求,各项促消费活动要以改善民生、满足人民群众物质文化需要为目标,以扩 大消费规模、促进消费升级为基础,以促进便利消费、实惠消费、热点消费、循环消费、安全消 费为重点,以开展节庆活动为载体,营造全国范围上下联动的促消费氛围。(vl)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载