即时新闻

《中国要闻》部分险资对地产股进行获利了结

2012-03-15 09:34:41

  《经济通通讯社15日专讯》地产股昨日领衔A股下跌,应证了近期部分保险资金陆续对地 产股进行获利了结、调仓换仓等。目前,保险机构权益类仓位较2月底略有下降。   据《上海证券报》引述保险机构人士预期,「未来行情还不明朗,大盘长期表现需看蓝筹股 、有色金属板块、题材股的表现,我们预判3月份的上证指数,可能会在2300点至2500 点区域波动。」   选股方面,受访的保险公司投资部人士建议避开前期涨幅过高的中小盘股。「在目前的经济 环境下,我们选股主要看符合两大需求的企业,一是政府需求,二是市场需求,在符合这两大需 求的企业中,挑选盈利有保证的优质股。受政策扶持的新兴产业,如新能源、新材料,以及文化 产业,都是我们今年关注的重点,这些行业后续的成长性可以期待。」(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载