即时新闻

《中国要闻》优酷土豆内部通知不裁员

2012-03-15 09:41:13

  《经济通通讯社15日专讯》国内两大视频网站优酷、土豆合并之后,业界及两家公司员工 普遍关注新公司是否裁员的问题,新公司高层在内部邮件中通知,将不会裁员。此外,据《财新 网》报道,接近土豆网的知情人士透露,给土豆员工的邮件中除了承诺不裁员之外,还明确了合 并之前土豆网的加薪计划将照常进行。   优酷创始人古永锵及土豆网创始人王微日前均表示,公司合并后,变成一家公司,但依旧会 保留两个平台、两个品牌和两套销售团队;秉承差异化发展的策略,两个平台的侧重点将有所不 同,比如优酷将更加重视「拍客」和「牛人」,土豆则更注重原创和自制剧集。   接近土豆网的知情人士还透露,土豆员工的期权将不受公司合并的影响,按照官方公布的1 股土豆股权换1﹒59股新公司股权的比例进行置换。(ew)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载