即时新闻

《锺之日记》山城重庆一夜变局,鱼缸如何走出懵懂

2012-03-15 17:54:27

  《锺之日记》3月15日,香港天气:阴天。香江鱼缸:升。祖国股市:跌。   「温总」昨日(14日)答中外记者问时甫一责令「现任重庆市委和市政府领导必须反思 ……」,中共中央今天即宣布张德江接任薄熙来作重庆市委委员、常委、书记。   在年底中共「大八大」召开前,山城重庆人事的一夜变局,使得领导层的人事部署颇有山雨 欲来之势。在这种看不清楚的人事布局之前,鱼缸如何走出懵懂之局? *鱼缸牛皮*   祖国鱼缸今天继续偏软,重庆板块今跌1﹒5%,同时「温总」有关地产调控的言论继续发 酵,昨日重挫的地产及水泥股继续下跌,金融及石油股力撑,沪综指收跌0﹒73%,报 2373﹒77点,至逾三周新低。沪深两市总成交额缩减至2134亿元人民币,比昨天 少了34%。 市场的作用,结合国有资本布局调整,推进国有资本布局调整,推进国有企业开放性、市场化重 组。 *佛山住建局:全年房控目标涨幅不超10%*   佛山市住建管理局局长锺美恃日前宣布,今年的房价控制目标是商品房销售平均价格上涨幅 度控制在10%以内,并表示限购政策「没有执行期限」。   据佛山市住建部门公布的数据显示,2011年佛山一手住宅成交均价从当年3月份的每平 方米8756﹒13元(人民币.下同)历史高位,回落至全年的每平方米8170﹒19元, 同比涨幅为9﹒69%,顺利实现了2011年新建住宅价格涨幅不高于本年度GDP增长速度 的控制目标。而针对去年佛山出台的限购政策执行有效期限问题,佛山房管部门也明确表态「没 有执行期限」。   此外,锺美恃表示,今年要全面推进构建佛山市房地产市场信息系统工作,房地产市场信息 系统将于今年内建成。届时,全市五区的房地产市场信息将可实现共享,这将有助于进一步加强 对房地产市场的监管,顺利实现年度房价涨幅控制目标,促进佛山房地产业的平稳健康发展。 (bi)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载