即时新闻

《深沪纵横-李彬》流动性放松较预期更慢,本月底行情或有下行

2012-03-19 13:13:46

  《深沪纵横》内地市场流动性仍会稳步放松,惟放松的力度较市场预期更低,显示监管层可 能对于经济下滑的容忍度提高。但对于股市来说,对经济的担忧将导致近期行情仍旧震荡,甚至 不排除在3月底出现下行。   1-2月铁路基础设施建设出现大幅下滑,全年来看铁路基建难回到过去的高增长,最多是 小幅回暖。除保障房外,今年基础建设投资将集中于农业水利和环保等领域,但可能难以抵销铁 路交通领域投资减速的影响。《群益证券上海代表处市场策略分析员 李彬》   *编者按:本文只供参考之用,并不构成要约、招揽或邀请、诱使、任何不论种类或形式之        申述或订立任何建议及推荐,读者务请运用个人独立思考能力自行作出投资决定        ,如因相关建议招致损失,概与《经济通通讯社》、编者及作者无涉。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载