即时新闻

《娥姐锦囊-张赛娥》特首选举结果不会造成股市和楼市波动

2012-03-19 18:42:25

  《娥姐锦囊》特首选举投票将近,市场上有担心激烈的选情和不同的选举结果会给股市带来 波动,但我相信香港是个成熟社会,有稳定的公务员体系;况且大方向上有中央的指示,无法「 自把自为」。特首选举这一事件料不会影响市况波动,即使出现流选,也非「大件事」。投资者 这段时间心态无需过于保守或谨慎。   相信无论谁当选特首,都会从香港的大局利益出发,而不同财团从生意角度出发也不会采取 不合作态度。只是新任的特首对于本港未来发展应有长线的计划,并且尽快实施。 *地产仍将是市场话事*   不同候选人的房屋政策有所不同,但相信当选人都会考虑市场实际状况来调整和实施自己的 楼市政策。出于社会对楼市过高的诉求,政府已经在提高土地的供应,未来相关政策的波动料不 会太大。同时考虑到本港「地少人多」,增加土地供应不会导致地价下滑,只是相关社会资源和 配套设施要及时跟进。《南华证券副主席 张赛娥》 注1:本文为个人观点。 注2:本文由张赛娥女士口述,《经济通通讯社》记者吕成笔录。 

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载