即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》全线只净持货25%

2012-03-20 09:06:01

  《运筹帷幄》昨天(19日)美股先升后回,微升收场。昨午末段港股突呈急挫,恒指期货 曾低见20992,21050╱21118已成为了即市新阻力位。另一方面,恒指低见 21075后,跌势略见喘定,但因15分钟图形势显著向淡,今早(20日)好友未宜掉以轻 心。阴阳烛日线图上再度录得大阴烛,显示淡友夺得市场控制权。保历加通道中轴支持宣告失守 后,指数料会回试通道底部支持,再定后向。   本栏目前全线的实际净持货量只为25%,暂时无意作变动。监于当前跌势只属于短期调整 ,其后仍会出现升浪,笔者认为没有需要再作减持,甚至清货离场。当然,组合中所持有的股票 须属强势股,才会跑赢大市。另一方面,监于日线图STC有势再度转淡,笔者认为投资者不应 急于增持股票,冒过高的风险,以防大市的跌势转急。   「投资学人」四级精进课程与别不同的地方,为分别照顾不同投资程度的学员的需要,不会 将初学者与已有基础投资知识者安排于同一课室内学习。大家报读投资课程前,请先致电报读热 线(852)82022168,了解自己的投资程度,然后才决定是否报读下月12日(周四 )开课的高级班。下周四(29日)前办妥报读手续,学员可享9折提早报读学费优惠。请即致 电索取《经济商学院》独有的详尽课题纲要,或浏览etbc﹒BennyLeung﹒com 网站。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》 (网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载