即时新闻

《谈国论企-黎伟成》商品房市场维持温和回调须鼓励投资开发

2012-03-20 12:36:47

  《谈国论企》中国商品房市场踏入2012年如预期加大回调幅度与范围,整固的力度温和 及有序,显国家的健全和完善房地产业的政策及相关措施,开始取得初步相对理想的成效,而房 地产乃任何国家的任重而道远的其中重点政策,故政府在力保要达致「促进房地产市场长期平稳 健康发展」目标,就要继续让房价回调至合理水平。由是房地产开发商亦得尽快作策略性的业务 与投资改革,和政府亦得适时适度采取适合的政策和做法鼓励商品房的持续和稳定的发展,否则 房地产市道或会出现由一个极端走向另一个极端失衡现象,不利民生。   *房价回落范围扩大仍须维持调控政策力度*     来自中国国家统计局的最新资料,显示全国70个大中城市的商品住宅市道有加大调整力的 趋势,并可见之于(甲)新建商品住宅价格于2012年2月?金的建议》初稿。建议对中国环保企业「走出去」以资金补贴、业务培训、搭 建公共服务平台等方式予以扶持。其中,在资金补贴方面,设立环保产业发展专项资金,采取贷 款贴息、以奖代补、海外环保投资亏损准备金、海外环保投资担保等支援方式。(vl)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载