即时新闻

《中国监管》报道指银监令大连信托公司紧急上报业务具体信息

2012-03-22 12:39:52

  《经济通通讯社22日专讯》辽宁大连的多家信托公司证实,近日收到银监部门紧急通知, 要求于21日前上报交易对手或交易对手所在集团为大连企业的信托业务情况。此外,近日,大 连银行业对贷款投放日趋谨慎,多家银行总行显著提高了对大连分行业务的关注度,大连的银行 业也在整理、填报有关业务数据。   据《21世纪经济报道》报道,银监部门此次要求信托公司上报的具体信息包括:项目名称 、实收信托、业务类型、成立日期、结束日期、交易对手名称、所在集团名称、资金运用方式、 资金投向等。   银监部门没有解释统计这些信息的原因。多家信托公司收到通知后,立即自行收紧了在大连 地区,以及交易对手为大连企业的信托融资业务。一些正在进行中的项目「火速」暂停,对存量 项目的监控力度也随即加大。(jy)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载