即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》长期后市依然可望反覆向好

2012-03-23 11:02:48

  《运筹帷幄》如无意外,本月港股将录得「先跌后升再转跌」的走势,与笔者于上月预测的 「先跌后升」有点差别。不过,本栏于月中建议大家再度入市对冲现货,而总算成功按形势变化 ,作出了恰当的应市策略变动。恒指阴阳烛月线图上,本月将录得阴烛;因除非出现重大利好因 素,港股于下周四(29日)3月份期货期权到期前,将属淡友天下。   从另一个角度来看,本月为基金季结月,有机会令月底前的市况因基金经理进行粉饰窗橱, 而略为转好。事实上,STC的%K已成功升回%D之上,显示好友对港股长期后市反覆上升是 有信心的。若MACD能于第二季内发出「双牛」买入讯号,长线向好的势头将获确认。最后, 指数须成功升抵保历加通道中轴之上企稳,才能吸引更多好友入市,为港股提供更大的上升动力 。《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载