即时新闻

《运筹帷幄-梁业豪》今天大市现难料,图表形势对好友不利

2012-03-26 09:06:47

  《运筹帷幄》特首选举有了结果后,今早(26日)港股表现难料,但估计会对淡友较为有 利。事实上,图表形势亦不利市况掉头回升;看来,恒指本月7日低位20522支持将受严峻 考验,有机会失守。本栏已将对冲全线部分现货下跌风险的3月份恒指认购期权短仓的行使价, 从21000下移至20600,以防港股的短期调整幅度扩大。   日线图上,STC的%K和%D仍在携手下移中,MACD的Diff则切忌于零线之下跌 势转急。此外,若保历加通道底部加速下移,指数的下跌空间将扩大。又若该通道底部甫开市即 被跌穿,将立即成为新即市重要阻力位。本周长和系公布业绩,大家应留意李嘉诚先生于特首选 举结束后对本港经济前景的看法。此外,多间内地银行亦会公布业绩,料会为大市带来波动。   「投资学人」高级班将于下月12日(周四)开课,本周四(29日)前办妥报读手续,学 员可享9折提早报读学费优惠。请即致电报读热线(852)8202-2168,索取《经济 商学院》独有的详尽课题纲要,或浏览etbc﹒BennyLeung﹒com网站。 《经济通及交易通首席顾问 梁业豪》(网志:blog﹒BennyLeung﹒com)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载