即时新闻

【驻沪专电】上海迪士尼首轮招聘逾百职位,未来将增至数千

2012-03-27 08:55:39

  《经济通通讯社驻沪记者傅霾澈27日上海专电》上海迪士尼度假区将在本地招募「演职人 员」和「幻想工程师」(迪士尼对其员工的专称),并于近日启动了首轮招聘。第一阶段招聘预 计将招募超过100个高技术含量的职位,大多为工程技术和创意设计领域,类别包括工程设计 、项目管理、施工管理、项目整合、IT、合同╱采购、财务等。   上海迪士尼度假区人力资源副总裁莫家乐表示,上海迪士尼度假区将招募对服务及创意饱有 热情、并希望在迪士尼寻求职业发展的本地演职人员和幻想工程师。据介绍,被迪士尼相中的新 员工,将要接受一系列有关迪士尼文化的传统培训,以及大量服务与专业技能方面的培训。   上海迪士尼度假区总经理柯磊安透露,度假区在未来几年中将进一步扩大招聘范围,寻找更 多本地优秀人才。度假区将根据项目的发展阶段扩大招聘范围,等到迪士尼开园时将提供数千个 就业岗位。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载