即时新闻

福汇亚洲推出离岸人民币网上交易平台

2012-03-27 17:12:23

  《经济通通讯社27日专讯》纽交所上市FXCM旗下香港全资附属福汇亚洲,宣布推出美 元兑离岸人民币(USD╱CNH)交易平台,让客户可透过这平台在网上进行外汇买卖。   该公司指出,随着中国经济持续开放,以及相关的管制在近年有所放宽,香港在中国逐步将 人民币元塑造为可兑换货币的策略上,扮演着重要的角色。CNH是由香港金融管理局与中国人 民银行创造的离岸版人民币,让中国内地以外的投资者接触到人民币。USD╱CNH在短期上 未必会时常与USD╱CNY(美元兑在岸人民币元)保持一致,但在长期而言,两者将会倾向 趋于一致。   福汇亚洲是继近期推出场外黄金╱白银交易及美元指数(道琼斯FXCM一篮子美元指数) 后,进一步加强对投资者的服务。这个USD╱CNH货币平台,正好反映了人民币的可兑换性 目前所达致的里程碑,以及它在这个进程上所迈出的另一步。

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载