即时新闻

《谈国论企-黎伟成》制造业进出口皆升促生产膨胀原料价升

2012-04-02 10:52:28

  《谈国论企》中国的制造业采购经理指数(PMI)于2012年4月份不仅再升和形成四 连升越50的扩张阶段,且出现全面好转的现象:(1)出口新订单保持明显回升形态,加上 (2)内部需求转殷使进口亦稳增,遂促使(3)工业生产大幅提升,和(4)从业员的聘用亦 由萎缩转扩张新势,亦令到(5)购进价格亦告升,属合理和可以预期。欧盟处理以希腊为主的 欧洲五国债务问题渐获认同与接受,和以德国为主的欧洲经济似重获动力,美国经济更确认稳定 复苏凡半载,而此两大主要市场的库存量低,估计中国的制造业所接取的出口新订单会反覆回增 ,并与消费、投资等成为拉动整体国民经济续平稳较快成长力量。   *欧债渐解美经济稳增利中国出口好转挺经济*     来自中国物流与采购联合会(CELF)、国家统计局服务业调?ra>  瑞金礦業指目前正在其顧問的協助下採取必要措施以滿足上述恢復條件。瑞金礦業的股份仍 然暫停在聯交所進行買賣。(ck)

回即时新闻列表

Copyright © 2010-2011 金道贵金属有限公司版权所有,不得转载